serdam Posté(e) le 23 septembre 2018 Partager Posté(e) le 23 septembre 2018 Préparation : 10 min. - Cuisson : 25 min. Ingrédients pour 4 personnes : 16 champignons de Paris, 16 œufs de caille, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 petite botte de thym, sel et poivre du moulin 1 - Préchauffez le four à 180°C. 2 - Rincez les champignons à l'eau claire et équeutez-les. 3 - Retirez le pied ainsi que la partie centrale du champignon. 4 - Disposez les champignons dans un plat allant au four, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive dans chaque champignon. 5 - Enfournez 15 minutes. 6 - Coupez en petits morceaux les parures des champignons puis faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez quelques brins de thym. 7 - Sortez le plat du four et remplissez chaque champignon d'un peu de poêlée au thym. 8 - Cassez un œuf de caille dans chacun des champignons et assaisonnez de sel et de poivre. 9 - Enfournez pour 5 minutes (le blanc doit être cuit mais le jaune doit rester coulant). Accompagnez de salade verte. Une recette imaginée par les Jardineries Truffaut. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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