serdam Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Le carpaccio est une nouvelle façon de déguster le magret de canard. Avec sa marinade parfumée, il fera merveille en entrée ou pour un dîner léger. Marinade : 10 min Préparation : 10 min Ingrédients pour 4 personnes :1 beau Magret de canard cru, 100 g de pousses de betterave ou de mesclun, 1 botte de radis, 12 tomates cerises, 12 petites carottes fanes, 12 grosses câpres, 50 g de parmesan, 8 c à s d'huile d'olive, 3 c à s de vinaigre balsamique blanc, Fleur de sel, Mélange de poivres et de baies rouges, gressins 1 - Laver et préparer les petits légumes et le mesclun puis les réserver au frais. Placer le Magret 15 minutes au congélateur. 2 - Retirer la peau pour le couper en très fines tranches. 3 - Préparer la marinade en émulsionnant l'huile et le vinaigre. 4 - Disposer les tranches en rosace sur 4 grandes assiettes en intercalant le mesclun. 5 - Verser la vinaigrette en ajoutant la fleur de sel et les baies au moulin puis saupoudrer le parmesan. 6 - Ajouter les câpres et les petits légumes et servir bien frais avec des gressins. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators be_free Posted June 16, 2018 Administrators Share Posted June 16, 2018 Bon sang tu me tue serdam 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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