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Carpaccio de magret de canard mariné


serdam

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Le carpaccio est une nouvelle façon de déguster le magret de canard. Avec sa marinade parfumée, il fera merveille en entrée ou pour un dîner léger.

 

 

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Marinade : 10 min

 

Préparation : 10 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :1 beau Magret de canard cru, 100 g de pousses de betterave ou de mesclun, 1 botte de radis, 12 tomates cerises, 12 petites carottes fanes, 12 grosses câpres, 50 g de parmesan, 8 c à s d'huile d'olive, 3 c à s de vinaigre balsamique blanc, Fleur de sel, Mélange de poivres et de baies rouges, gressins

 

1 - Laver et préparer les petits légumes et le mesclun puis les réserver au frais. Placer le Magret 15 minutes au congélateur.

 

2 - Retirer la peau pour le couper en très fines tranches.

 

3 - Préparer la marinade en émulsionnant l'huile et le vinaigre.

 

4 - Disposer les tranches en rosace sur 4 grandes assiettes en intercalant le mesclun.

 

5 - Verser la vinaigrette en ajoutant la fleur de sel et les baies au moulin puis saupoudrer le parmesan.

 

6 - Ajouter les câpres et les petits légumes et servir bien frais avec des gressins.

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