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Abricots à la plancha, verveine et noisettes


serdam

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Préparation : 10 à 20 minutes

 

Cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes : 16 abricots de nos régions, 30 g de noisettes, 25 g de beurre, 10 g de cassonade, quelques feuilles de verveine ou de menthe fraîche.

 

1 - Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la cassonade.

 

2 - Laver, dénoyauter et couper les abricots en deux.

 

3 - Badigeonner chaque oreillon avec le mélange beurre et sucre, à l'aide d'un pinceau.

 

4 - Faire chauffer la plancha à feu moyen.

 

5 - Saisir les oreillons d'abricots pendant 2 minutes environ en les retournant délicatement régulièrement.

 

6 - Concasser grossièrement les noisettes.

 

7 - Ciseler finement la verveine.

 

8 - Parsemer de noisettes concassées et de verveine ciselée juste avant de servir.

 

Une recette de l'interprofession des fruits et légumes frais

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Merci et bonjour à tout le monde , mais à serdam surtout, bien sûr.

 

Inconnu au bataillon et comme on cuisine sans cesse à la plancha maintenant, génial, je vais essayer.

 

A bientôt et n'hésite pas pour les recettes pour la plancha, on en fera pour l'équipe de France Gros_Smileys_115.gif&key=65a394f8e87e9a959aae073d66f87f3e8acf0579a1d968cdc9a4a17db0b6f7c7

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