serdam Posté(e) le 11 juin 2018 Partager Posté(e) le 11 juin 2018 Préparation : 10 à 20 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 16 abricots de nos régions, 30 g de noisettes, 25 g de beurre, 10 g de cassonade, quelques feuilles de verveine ou de menthe fraîche. 1 - Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la cassonade. 2 - Laver, dénoyauter et couper les abricots en deux. 3 - Badigeonner chaque oreillon avec le mélange beurre et sucre, à l'aide d'un pinceau. 4 - Faire chauffer la plancha à feu moyen. 5 - Saisir les oreillons d'abricots pendant 2 minutes environ en les retournant délicatement régulièrement. 6 - Concasser grossièrement les noisettes. 7 - Ciseler finement la verveine. 8 - Parsemer de noisettes concassées et de verveine ciselée juste avant de servir. Une recette de l'interprofession des fruits et légumes frais 7 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Psillium Posté(e) le 11 juin 2018 Partager Posté(e) le 11 juin 2018 Voilà une préparation que je vais apprécier. Merci Serdam. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
James13 Posté(e) le 12 juin 2018 Partager Posté(e) le 12 juin 2018 Merci et bonjour à tout le monde , mais à serdam surtout, bien sûr. Inconnu au bataillon et comme on cuisine sans cesse à la plancha maintenant, génial, je vais essayer. A bientôt et n'hésite pas pour les recettes pour la plancha, on en fera pour l'équipe de France 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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