serdam Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Préparation : 10 à 20 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 16 abricots de nos régions, 30 g de noisettes, 25 g de beurre, 10 g de cassonade, quelques feuilles de verveine ou de menthe fraîche. 1 - Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la cassonade. 2 - Laver, dénoyauter et couper les abricots en deux. 3 - Badigeonner chaque oreillon avec le mélange beurre et sucre, à l'aide d'un pinceau. 4 - Faire chauffer la plancha à feu moyen. 5 - Saisir les oreillons d'abricots pendant 2 minutes environ en les retournant délicatement régulièrement. 6 - Concasser grossièrement les noisettes. 7 - Ciseler finement la verveine. 8 - Parsemer de noisettes concassées et de verveine ciselée juste avant de servir. Une recette de l'interprofession des fruits et légumes frais 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psillium Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Voilà une préparation que je vais apprécier. Merci Serdam. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
James13 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Merci et bonjour à tout le monde , mais à serdam surtout, bien sûr. Inconnu au bataillon et comme on cuisine sans cesse à la plancha maintenant, génial, je vais essayer. A bientôt et n'hésite pas pour les recettes pour la plancha, on en fera pour l'équipe de France 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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