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Quiche aux épinards et Feta


serdam

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Toute simple, voici une quiche épinard et feta aux airs printaniers. Une recette équilibrée et savoureuse à partager entre amis.

 

 

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Préparation : 15 min

 

Cuisson : 40 min

 

Ingrédients pour 6 personnes : 1 capsule de coeur de bouillon légumes Maggi®, 1 pâte à tarte brisée, 200 g de pousses d'épinards, 3 œufs,150 ml de crème liquide, 100 g de feta, poivre du moulin.

 

1 - Préchauffer le four à 220° (ther. 7-8).

 

2 - Laver et hacher les épinards et coupez la feta en petits dés.

 

3 - Poêler les épinards avec 1 cuil. d'huile et 1 capsule de coeur de bouillon légumes pendant 2 min. Battre dans un saladier les œufs et la crème. Poivrer. Ajouter les épinards et mélanger soigneusement.

 

4 - Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Y verser la préparation aux épinards et parsemer les dés de feta.

 

5 - Enfourner sur la grille inférieure et cuire 30 min sans chaleur tournante. Servir chaud ou tiède avec une salade d'endives par exemple.

 

Une idée de recette de la célèbre marque Maggi® qui depuis plus de 130 est une référence de l'art et l'aide culinaire en France. Connaissez-vous l'histoire de la marque ? En 1885, Julius Maggi crée la première soupe instantanée afin de proposer aux ouvriers un plat nourrissant, rapide à préparer et peu onéreux. Le succès aidant, la marque Maggi® naît en 1886. Elle rejoindra le groupe Nestlé en 1947.

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