serdam Posté(e) le 24 février 2018 Partager Posté(e) le 24 février 2018 En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude les casseroles ! Ingrédients (2 personnes) : une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués une dizaine de tomates cerise 150 gr de feta 2 gousses d'ail 2 branches de persil quelques tiges de ciboulette poivre noir Préparation : Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille. Rincez le persil et la ciboulette et ciselez-les. Pelez et émincez l'ail. Coupez la feta en dés. Disposez les scampis dans un plat à gratin, ajoutez tous les ingrédients, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive... Mélangez délicatement. Faites cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Couvrez si cela dessèche de trop... Servez immédiatement avec de la baguette ou de la ciabatta. Bon appétit ! 6 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés