Aller au contenu

Tapas aux Kiwis de l'Adour et crevettes épicées


serdam

Messages recommandés

 

 

 

recette-tapas-aux-kiwis-adour-crevettes-epicees_width1024.jpg&key=d797e39dcd24de4a7688dc6e09b76155b1a16a40ebaeb7f1cafc226a918c94f3

 

TAPAS AUX KIWIS DE L'ADOUR ET CREVETTES ÉPICÉES

 

 

Préparation : 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes : 2 Kiwis de l'Adour IGP/Label Rouge ; 20 crevettes cocktail ; Baies Roses ; Curry ; 10 g de noix de coco râpée ; 5 noisettes concassées ; Huile d'olive.

 

Dans chaque ramequins mettre une épice (sélectionner les épices et/ou herbes selon vos goûts et vos envies). Pour cette recette, verser des baies roses dans un ramequin, du curry dans un autre, des noisettes concassées et torréfiées dans le troisième puis de la noix de coco râpée dans le dernier

 

Répartir les crevettes dans les ramequins et les retourner pour que les épices se collent bien à elle.

 

Peler les kiwis. Les couper en deux dans le sens de la longueur puis découper des tronçons de la largeur d'une crevette.

 

Réaliser de petites brochettes avec les piques, les crevettes et les kiwis.

 

Astuce Pleine Vie : Pour une version chaude et gourmande, poêler légèrement les crevettes avec un peu d'huile pour leur donner un côté croustillant !

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...