serdam Posté(e) le 12 février 2018 Partager Posté(e) le 12 février 2018 Préparation : 15 min Cuisson : 3 à 4 min Ingrédients pour 6 personnes (24 beignets) : 2 œufs - 3 pommes - 40 cl de lait - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique - Sucre en poudre - Sel - Huile pour friture Faire chauffer doucement l'huile à 170°. Éplucher les pommes. Retirer le centre et couper chaque fruit en 8 rondelles. Verser la farine et la levure dans un saladier, mélanger et creuser un puits. Ajouter les jaunes d'œufs et une pincée de sel en mélangeant avec une spatule. Versez le lait progressivement en continuant de mélanger, puis ajouter les 2 blancs d'œufs battus en neige jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Tremper les rondelles de pommes dans cette pâte et les faire frire 2 min par face environ. Déposer les beignets sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre. 5 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
fafaf Posté(e) le 13 février 2018 Partager Posté(e) le 13 février 2018 1@serdam[/uSER] Appétissant,cela me rappelle ma jeunesse. d'ailleurs ,on en trouve pratiquement plus dans les boulangeries. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
James13 Posté(e) le 13 février 2018 Partager Posté(e) le 13 février 2018 Hello, merci beaucoup pour ce post, ma femme se repose sur un couscous de 1@serdam[/uSER], très délicieux, ça fait grossir ? lol mais moi je veux ça!!!!!! les Beignets aux Pommes , bien à vous tous 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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