serdam Posté(e) le 14 janvier 2018 Partager Posté(e) le 14 janvier 2018 Le chou chinois, puissant antioxydant, accompagne parfaitement les oeufs mollets. Avec une vinaigrette à la crème de coco et des noisettes pour apporter du croquant, vous adorerez cette salade. Pour 2 personnes. Préparation < 20 min. Cuisson 5 min. Ingrédients 1 chou chinois 4 oeufs fermiers bien frais 1 cuil. à café de noisettes 20 cl de crème de coco 1 cuil. à soupe de mayonnaise sel, poivre du moulin Préparation 1. Retirez les grosses côtes du chou et émincez-le. Puis mettez-le dans un saladier. 2. Dans un petit bol, fouettez la mayonnaise avec la crème de coco. Versez sur le chou, assaisonnez et mélangez bien. 3. En parallèle, faites bouillir une casserole d'eau et plongez délicatement les oeufs pendant 5 min. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. 4. Hachez les noisettes au couteau et écalez soigneusement les oeufs en retirant la peau qui entoure le blanc, cela facilitera le retrait de la coquille. 5. Répartissez le chou chinois dans des assiettes creuses. Déposez 2 oeufs mollets par-dessus, parsemez de noisettes et dégustez sans attendre. 5 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés