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Oeufs mollets sur un lit de chou chinois à la vinaigrette coco


serdam

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Le chou chinois, puissant antioxydant, accompagne parfaitement les oeufs mollets. Avec une vinaigrette à la crème de coco et des noisettes pour apporter du croquant, vous adorerez cette salade.

 

 

Pour 2 personnes. Préparation < 20 min. Cuisson 5 min.  

 

 

Ingrédients 

 

 

1 chou chinois 

 

4 oeufs fermiers bien frais 

 

1 cuil. à café de noisettes 

 

20 cl de crème de coco 

 

1 cuil. à soupe de mayonnaise 

 

sel, poivre du moulin 

 

 

Préparation

 

 

1. Retirez les grosses côtes du chou et émincez-le. Puis mettez-le dans un saladier. 

 

2. Dans un petit bol, fouettez la mayonnaise avec la crème de coco. Versez sur le chou, assaisonnez et mélangez bien. 

 

3. En parallèle, faites bouillir une casserole d'eau et plongez délicatement les oeufs pendant 5 min. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. 

 

4. Hachez les noisettes au couteau et écalez soigneusement les oeufs en retirant la peau qui entoure le blanc, cela facilitera le retrait de la coquille. 

 

5. Répartissez le chou chinois dans des assiettes creuses. Déposez 2 oeufs mollets par-dessus, parsemez de noisettes et dégustez sans attendre. 

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