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Saint-Jacques poêlées et mousse de saint-jacques en écailles de légumes


serdam

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Ingrédients pour Saint-Jacques poêlées et mousse de saint-jacques en écailles de légumes

 

 

24 petites noix de saint-jacques 4 carottes 4 courgettes 20 cl de crème fraîche allégée Huile d'olive vierge Sel,poivre Persil Arôme : sel au céleri ou safran en poudre

 

 

Préparation pour Saint-Jacques poêlées et mousse de saint-jacques en écailles de légumes

 

 

Poêler rapidement les noix de saint-jacques dans l'huile d'olive. Assaisonner avec un des arômes.

 

Réserver 12 noix de saint-jacques. En mixer 12 avec la crème et réserver cette mousse au frais pendant 20 minutes. Cuire à la vapeur (autocuiseur) pendant 3 minutes les légumes coupés en fines lamelles. Dans une petite assiette, disposer les légumes autour comme des "écaillesde poisson", au centre disposer la mousse et les noix de saint-jacques. Ajouter du persil (ou du citron vert).

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