Aller au contenu

Recette de Barquettes de pomme de terre, chorizo et œufs de caille


serdam

Messages recommandés

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pommes de terre pour cuisson au four, 8 œufs de caille, 8 tranches de chorizo, 1 cuil. à soupe de crème fraîche, 40 g de comté râpé, quelques brins de ciboulette, quelques brins de sauge, sel et poivre du moulin.

 

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7)

 

Lavez les pommes de terre et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

Enfournez pendant 35 à 40 minutes selon la taille.

 

Taillez le chorizo en lanières.

 

Ciselez finement la sauge et la ciboulette.

 

Ouvrez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.

 

Creusez les pommes de terre et réservez la chair. Mélangez-la au chorizo, ajoutez la crème fraiche, le comté et les herbes aromatiques.

 

Creusez un peu la garniture pour y déposer délicatement un œuf de caille et enfournez à 200°C pendant 6 à 8 minutes.

 

Servez bien chaud avec une salade sucrine arrosée d'un filet d'huile de noix.

  • Like 4
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...