serdam Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 Il est divin, il est simple et il est rapide ! Mais par-dessus tout, il est tellement bon. Il nous permet à nous, chère maman, de faire plusieurs choses pendant que notre poulet est un four ! Cuisses de poulet cuit dans une marinade de moutarde de Dijon et de miel. Miam... Ingrédients 1/3 tasse de moutarde de Dijon 1/3 tasse de miel 1 c. à soupe d'huile d'olive 3 livres de cuisses de poulet sel 2 branches de romarin poivre Préparation 1-Préchauffer le four à 350 degrés. 2-Dans un bol, fouetter ensemble la moutarde, le miel et l'huile d'olive. Ajouter une pincée de sel au gout. 3-Dans un plat allant au four, placer les morceaux de poulet coté peau vers le haut, napper de la sauce à la moutarde et miel. Placez les brins de romarin entre les morceaux. 4-Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 175 degrés. 5-Retirer du four. 6-Poivrer et servir. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts