Aller au contenu

Tartare de saumon


serdam

Messages recommandés

Tartare de saumon

 

 

 

 

 

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait .

 

Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson.

 

pour 2 pers

 

6 pp / pers (weight watchers)

 

-50 g de saumon fumé

 

- 150 g de saumon frais

 

-1/2 citron

 

-3 cornichons

 

-1 c à s de mayonnaise allégé

 

-1 c à s de câpres

 

- 1 c à s d'aneth surgelé

 

-1 échalote

 

Couper finement la chair des saumons à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Ajouter le citron pressé.Mélanger

 

Couper les cornichons en tout petits morceaux, éplucher et hacher finement l'échalote.

 

Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, les câpres, l'aneth, l'échalote, les cornichons et les 2 saumons.

 

Saler et poivrer.Bien mélanger.

 

Mettre dans 2 emportes pièce, dresser dans une assiette avec une belle salade verte

 

Verdict : un délice !! Bien sur il faut aimer le saumon cru, nous, nous adorons !!

 

ob_2964ca_1.jpg&key=343d902f95d9d72bdd100bf523fccb4bbac0b9edf90b5c0588fb7b9ecd2a2e1f

 

 

 

ob_b1baba_2.jpg&key=c3d092a28b88b2deacdef256c277324232b176cbfe58c45f70d3682f89c2699b

 

 

 

ob_385397_3.jpg&key=2f2ac39e7a440838aa13fa55bbd785f4d13fcb12daef1a7475e7647195c879fe

  • Like 6
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...