serdam Posté(e) le 22 octobre 2017 Partager Posté(e) le 22 octobre 2017 Tartare de saumon Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon frais -1/2 citron -3 cornichons -1 c à s de mayonnaise allégé -1 c à s de câpres - 1 c à s d'aneth surgelé -1 échalote Couper finement la chair des saumons à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Ajouter le citron pressé.Mélanger Couper les cornichons en tout petits morceaux, éplucher et hacher finement l'échalote. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, les câpres, l'aneth, l'échalote, les cornichons et les 2 saumons. Saler et poivrer.Bien mélanger. Mettre dans 2 emportes pièce, dresser dans une assiette avec une belle salade verte Verdict : un délice !! Bien sur il faut aimer le saumon cru, nous, nous adorons !! 6 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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