Aller au contenu

Cake aux pommes extra moelleux


serdam

Messages recommandés

 

 

 

 

 

 

ob_1e4d5a_dsc-0012.JPG&key=a6d36e61d6fe941f9ec392af360adac7b70be0dc12318009eae0ff739eb96d3a

 

 

 

190 g de beurre mou

190 g de sucre 

3 œufs

190 g de farine

1 cc de levure chimique

60 g de poudre d'amandes

30 g de mascarpone

1 cc d'extrait de vanille

 

1 pomme

 

Préchauffer le four à 210°C.

Fouetter ensemble le beurre et le sucre, incorporer les œufs un à un.

Incorporer la farine mélangée avec la poudre d'amandes et la levure chimique puis ajouter le mascarpone et l'extrait de vanille.

 

Déposer la pâte au fond du moule à cake, planter des tranches de pomme et saupoudrer de sucre.

Enfourner pour 10 mn puis baisser le thermostat à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

  • Like 7
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines après...
×
×
  • Créer...