serdam Posté(e) le 18 octobre 2017 Partager Posté(e) le 18 octobre 2017 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de vanille 1 pomme Préchauffer le four à 210°C. Fouetter ensemble le beurre et le sucre, incorporer les œufs un à un. Incorporer la farine mélangée avec la poudre d'amandes et la levure chimique puis ajouter le mascarpone et l'extrait de vanille. Déposer la pâte au fond du moule à cake, planter des tranches de pomme et saupoudrer de sucre. Enfourner pour 10 mn puis baisser le thermostat à 180°C pendant 25 à 30 minutes. 7 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Psillium Posté(e) le 6 novembre 2017 Partager Posté(e) le 6 novembre 2017 Merci Serdam. Si c'est extra moelleux alors je vais utiliser mes pommes pour ce dessert. Il me manque je mascarpone. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés