serdam Posté(e) le 4 octobre 2017 Partager Posté(e) le 4 octobre 2017 Poulet au miel et à la sauce soja Poulet au miel et à la sauce soja – Sauce au yaourt Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Pour la sauce au yaourt : 1 yaourt nature 1 gousse d’ail 1/2 cotron jaune 1 pincée de sel 1 pincée de piment d’Espelette. Versez la sauce soja dans un plat. Ajoutez le miel et mélangez. Coupez les escalopes de poulet en lamelles, déposez-les dans la marinade précédemment préparée, mélangez et laissez reposer une quinzaine de minutes. Faire mariner le poulet Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt : Epluchez et pressez une gousse d’ai dans un petit ramequin. Ajoutez le yaourt nature, le jus du demi citron, une pincée de sel et une pincée de piment d’Espelette. Mélangez et réservez au réfrigérateur. 30 minutes plus tard : Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites chauffer à feu vif. Versez le poulet et sa marinade et faire cuire 5 à 6 minutes, toujours à feu vif. Servez avec la sauce au yaourt et un riz basmati. Poulet à l’asiatique Succulent ! 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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