serdam Posté(e) le 20 septembre 2017 Partager Posté(e) le 20 septembre 2017 l C’est rare que je cuisine des pommes de terre en robe des champs mais je crois que ça va changer. C’est simple, rapide à préparer et c’est franchement délicieux. Je suis partie sur un mélange classique de saumon fumé, crème épaisse à la ciboulette, ail, baies roses et quelques pignons de pin. Pour 2 ou 4 personnes : 4 grosses pommes de terre 2cs de crème fraîche épaisse 2cs de ciboulette ciselée 1 gousse d’ail 4 tranches de saumon fumé sel, poivre du moulin 5 baies roses 2cs de pignons de pin 1- Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier d’aluminium. 2- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 1 heure. Testez la cuisson en plantant un couteau à l’intérieur. 3- Pendant ce temps, mélangez la crème, la ciboulette, la gousse d’ail haché. Salez, poivrez. 4- Ajoutez les baies roses broyées au pilon. 5- Mélangez la crème. 6- Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec. 7- Coupez les pommes de terre en deux. 8- Ajoutez la crème, puis le saumon tranché en lanière. 9- Terminez par les pignons de pin et servez aussitôt. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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