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Recette de filets de lapin, penne aux asperges, herbes fraîches et pignons de pin


serdam

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Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de Lapin, 2 gousses d'ail fendues en deux, 10 asperges vertes (surgelées), 400 gr de Penne, 150 gr de parmesan râpé, huile d'olive, 1 botte de ciboulette, 1 botte de basilic, 3 branches d'estragon, 1 cuil à soupe de pignons de pin, fleur de sel, poivre du moulin.

 

Torréfier les pignons de pin dans le four afin d'obtenir une belle coloration brune.

 

Faire cuire les pennes 8 minutes dans une eau à ébullition (al dente).

 

Ciseler le basilic la ciboulette l'estragon finement.

 

Lier les penne avec le parmesan et un peu d'huile d'olive, ajouter les herbes ciselées.

 

Dans une poêle chaude saisir les filets de lapin à l'huile d'olive avec les gousse d'ail écrasez. Ajouter les asperges.

 

Assaisonner de fleur de sel poivre du moulin.

 

Couper en biseaux les filets de lapin. Déposer les penne dans de grandes assiettes creuses. Dresser les morceaux de lapin sur les pâtes.

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