Aller au contenu

Fondant au chocolat, ou plutôt, fondant au Toblerone (d'après Cyril Lignac)


serdam

Messages recommandés

 

 

 

 

Superbe, bonne recette.! - carvalho maria

 

 

fondant-au-chocolat-ou-plutot-fondant-au-toblerone-dapres-cyril-lignac.jpg&key=8e6e4dfdae91be8e838a0ec7e325ee85e9dab1eec4a28234ece1064e0a5efe41

 

Temps de cuisson: 5 à 10 minutes

 

 

 

Difficulté: Facile

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients (2 personnes):

 

 

1 oeuf25 g de sucre20 g de farine50 g de beurre50 g de Toblerone20 g de chocolat noir10 g de beurre (pour beurrer les ramequins)

 

 

 

Préparation:

 

 

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter la farine et continuer à battre. Faire fondre le Toblerone et le chocolat noir au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Beurrer des ramequins et y verser cette pâte. Faire cuire 10 minutes. Démouler dès la sortie du four.

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...