serdam Posté(e) le 13 septembre 2017 Partager Posté(e) le 13 septembre 2017 Superbe, bonne recette.! - carvalho maria Temps de cuisson: 5 à 10 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (2 personnes): 1 oeuf25 g de sucre20 g de farine50 g de beurre50 g de Toblerone20 g de chocolat noir10 g de beurre (pour beurrer les ramequins) Préparation: Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter la farine et continuer à battre. Faire fondre le Toblerone et le chocolat noir au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Préchauffer le four à 200°C. Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Beurrer des ramequins et y verser cette pâte. Faire cuire 10 minutes. Démouler dès la sortie du four. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés