serdam Posté(e) le 10 septembre 2017 Partager Posté(e) le 10 septembre 2017 Champignons à la Grecques ultra simple (prépa 20 mns) Temps de cuisson: 20 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (6 personnes): 200 grs de petits champignons frais1 bouquet garni1 gros oignon émincé2 gousses d'ail émincées10 cl de vin blanc1 grande boite de tomates pelées3 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomates2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 bonnes cuillères à soupe de persilSel et poivre Préparation: Dans une casserole faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter la boite de tomates, le concentré de tomate, sel, poivre, bouquet garni, vin blanc, bien mélanger et enfin mettre les champignons lavés et essuyés dans la casserole. Faire cuire 20 mns, à la fin de la cuisson ajouter le persil. Voilà il n'y a plus qu'à mettre au réfrigérateur. Et les consommer bien frais. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
nab80 Posté(e) le 11 septembre 2017 Partager Posté(e) le 11 septembre 2017 je kiffe cette recette que j ai déjà effectue plusieurs fois. merci serdam 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés