serdam Posté(e) le 6 septembre 2017 Partager Posté(e) le 6 septembre 2017 Epaule d'agneau confite Que faire d'une belle épaule d'agneau ??? La mettre au four pendant 3h00 à basse température et la déguster ! Mmmmm un pur délice. Voici la recette pour la faire confire et lui donner un petit gout sucré-salé. Ingrédients : 1 épaule d'agneau 2 gousses d'ail 2 CS d'huile d'olive Du romarin, du thym, du laurier et de la sauge 3 CS de porto 2 CS de miel Préchauffer le four à 150 °C. Saler et poivrer l'épaule. La déposer dans un plat, y ajouter l'ail épluché autour de la viande. Arroser le tout de l'huile d'olive et mettre au four 1h30, en arrosant de temps en temps l'épaule du jus de cuisson. Préparer dans un bol la sauce : les herbes, le porto et le miel. Y ajouter le jus de cuisson Arroser la viande de cette sauce. Remettre à cuire 1h30. Si la viande dore trop vite, la couvrir d'aluminium. A la sortie du four, laisser la viande reposer 10 mn puis servir. Bon appétit ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
JAw8 Posté(e) le 6 septembre 2017 Partager Posté(e) le 6 septembre 2017 bonjour l ami serdam merci simple y a pas mieux. ca doit être succulent merci JAw.8 un ami 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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