serdam Posté(e) le 2 septembre 2017 Partager Posté(e) le 2 septembre 2017 Vous êtes ici : Accueil> Recettes> Plats> Mijoté de veau aux champignons Mijoté de veau aux champignons Niveau de difficulté Facile Coût Abordable Temps de préparation 30 min Temps de cuisson 1 heure 10 min Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg Quasi de veau 6 petites Pomme de terre 50 cl Crème fraîche épaisse 20 cl Bouillon de légumes 1 c. à soupe Noisette 600 g Champignon des bois 2 Échalote 5 brins Cerfeuil 2 c. à soupe Huile 20 g Beurre Fleur de sel Poivre Réalisation 1 Dans une cocotte, faites blondir les échalotes ciselées 2 min avec l’huile et le beurre chauds, ajoutez le quasi coupé en morceaux et faites-le rissoler. 2 Versez le bouillon tiédi, ajoutez les pommes de terre épluchées. Salez légèrement et poivrez. Couvrez et faites mijoter 30 min Ajoutez les champignons égouttés, le cerfeuil ciselé et les noisettes émondées, faites cuire 30 min à feu doux en mélangeant régulièrement. 3 Retirez la viande et les légumes. Sur feu doux, ajoutez la crème dans la cocotte en fouettant. Aux premiers frémissements, remettez la viande et les légumes et laissez réchauffer 2 min. Servez aussitôt. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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