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Mijoté de veau aux champignons


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Mijoté de veau aux champignons

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Niveau de difficulté 

 

Facile

 

 

 

 

Coût 

 

Abordable

 

 

 

 

Temps de préparation 

 

30 min

 

 

 

 

Temps de cuisson 

 

1 heure 10 min

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes

 

 

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 kg

 

 

 

 

 

Quasi de veau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 petites

 

 

 

 

 

Pomme de terre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

50 cl

 

 

 

 

 

Crème fraîche épaisse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20 cl

 

 

 

 

 

Bouillon de légumes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 c. à soupe

 

 

 

 

 

Noisette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

600 g

 

 

 

 

 

Champignon des bois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

Échalote

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 brins

 

 

 

 

 

Cerfeuil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 c. à soupe

 

 

 

 

 

Huile

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20 g 

 

 

 

 

 

Beurre

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleur de sel

 

 

 

 

 

Poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réalisation

 

 

 

 

 

1

 

Dans une cocotte, faites blondir les échalotes ciselées 2 min avec l’huile et le beurre chauds, ajoutez le quasi coupé en morceaux et faites-le rissoler.

2

 

Versez le bouillon tiédi, ajoutez les pommes de terre épluchées. Salez légèrement et poivrez. Couvrez et faites mijoter 30 min Ajoutez les champignons égouttés, le cerfeuil ciselé et les noisettes émondées, faites cuire 30 min à feu doux en mélangeant régulièrement.

3

 

Retirez la viande et les légumes. Sur feu doux, ajoutez la crème dans la cocotte en fouettant. Aux premiers frémissements, remettez la viande et les légumes et laissez réchauffer 2 min. Servez aussitôt.

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