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Rôti de Cabillaud au Pesto et Jambon Fumé


serdam

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Rôti de Cabillaud au Pesto et Jambon Fumé

 

 

 

Je sais que le pesto n'est pas très hivernal ...

Mais vous ne m'en voulez pas n'est-ce pas ? Pendant l'hiver rude, j'ai parfois besoin de retrouver un peu de soleil dans mon assiette. Une petite recette aux accents italiens ...

 

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Il vous faut

 

- Un morceau épais de dos de cabillaud 

- 3 c à s de pesto vert de très bonne qualité (idéalement maison) 

- 4 à 6 tranches très fines de jambon fumé (type Serrano ou Parme)

- Sel 

- Poivre noir 

- Huile d'olive 

- Ficelle

 

Ouvrez le morceau de cabillaud en portefeuille. Salez et poivrez.

Tartinez de pesto vert. Refermez.

Enroulez le de jambon fumé et ficelez.

 

Préchauffez votre four à 180°.

Dans une poêle, faites dorer le jambon sur chaque face puis enfournez dans un plat pour 20-25 minutes.

 

Servez avec des galettes de polenta dorées et des légumes verts.

 

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