serdam Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 Rôti de Cabillaud au Pesto et Jambon Fumé Je sais que le pesto n'est pas très hivernal ... Mais vous ne m'en voulez pas n'est-ce pas ? Pendant l'hiver rude, j'ai parfois besoin de retrouver un peu de soleil dans mon assiette. Une petite recette aux accents italiens ... Il vous faut - Un morceau épais de dos de cabillaud - 3 c à s de pesto vert de très bonne qualité (idéalement maison) - 4 à 6 tranches très fines de jambon fumé (type Serrano ou Parme) - Sel - Poivre noir - Huile d'olive - Ficelle Ouvrez le morceau de cabillaud en portefeuille. Salez et poivrez. Tartinez de pesto vert. Refermez. Enroulez le de jambon fumé et ficelez. Préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle, faites dorer le jambon sur chaque face puis enfournez dans un plat pour 20-25 minutes. Servez avec des galettes de polenta dorées et des légumes verts. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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