serdam Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Rôti de veau à l'orange en cocotte Ingrédients pour Rôti de veau à l'orange en cocotte 1 kg de noix de veau en rôti1 cuil. à café de fond de veauLe jus de 2 oranges + quelques zestes 15 cl de vin blanc 2 carottes1 bâton de cannelle 2 oignons2 échalotes Sel, poivre du moulin Préparation pour Rôti de veau à l'orange en cocotte Faire revenir le rôti de veau dans une cocotte dans une huile bien chaude. Bien le retourner pour qu'il dore sur chaque face. Dès qu'il est coloré, verser le jus d'orange et le vin blanc. Y délayer fond de veau. Ensuite ajouter les échalotes et les oignons préalablement émincés. Ajouter les carottes épluchées et coupées en tronçons.Placer le bâton de cannelle, les zestes d'orange. Saler, poivrer. Laisser mijoter à feu moyen et à couvert, pendant 1 h. Retourner le rôti de temps en temps. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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