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Rôti de veau à l'orange en cocotte


serdam

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Rôti de veau à l'orange en cocotte

 

 

 

 

 

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Ingrédients pour Rôti de veau à l'orange en cocotte

 

 

1 kg de noix de veau en rôti1 cuil. à café de fond de veauLe jus de 2 oranges + quelques zestes 15 cl de vin blanc 2 carottes1 bâton de cannelle 2 oignons2 échalotes  Sel, poivre du moulin 

 

 

Préparation pour Rôti de veau à l'orange en cocotte

 

 

Faire revenir le rôti de veau dans une cocotte dans une huile bien chaude. Bien le retourner pour qu'il dore sur chaque face. 

 

Dès qu'il est coloré, verser le jus d'orange et le vin blanc. Y délayer fond de veau. Ensuite ajouter les échalotes et les oignons préalablement émincés. Ajouter les carottes épluchées et coupées en tronçons.Placer le bâton de cannelle, les zestes d'orange. Saler, poivrer. 

 

Laisser mijoter à feu moyen et à couvert, pendant 1 h. Retourner le rôti de temps en temps.  

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