Aller au contenu

Spaghettis aux boulettes de viande : un plat classique !


serdam

Messages recommandés

Spaghettis aux boulettes de viande : un plat classique !

 

 

 

Classique mais indémodable, redécouvrez la recette des spaghettis aux boulettes de viande !

 

 

 

 

  Noter cette recette 

 

 

 

 

 

Préparation

 

 

 

1. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rafraîchissez-les.

 

 

 

 

 

2. Ciselez le persil. Pelez et hachez finement les oignons. Mettez le boeuf haché dans un saladier, ajoutez l’oignon et l’œuf. Salez et poivrez. Malaxez bien. Façonnez des petites boulettes et roulez-les dans la farine.

 

3. Chauffez l’huile dans une grande sauteuse et faites-y dorer les boulettes de bœuf. Salez et poivrez. Retirez les boulettes de la sauteuse, mettez-y les pâtes avec la tomate concassée, puis ajoutez les boulettes et réchauffez 5 minutes.

 

4. Répartissez dans des assiettes et décorez de persil ciselé. Donnez un tour de moulin à poivre.  Servez chaud.

 

 

 

 

shutterstock_142788955.jpg&key=621688fd801f9114def5f8b9926359f7772a4ed542e47e90dde64a5305de0247

  • Like 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...