Aller au contenu

Printanière de légumes aux herbes folles


serdam

Messages recommandés

Printanière de légumes aux herbes folles

 

 

1741880-focus.jpg?itok=A-QJhpxk&key=140741e027c664154feca5e347cc45858f25e5ddbceff97cad630a3e71fe3b6f

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour Printanière de légumes aux herbes folles

 

 

20g de beurre, 100g d'échalotes, 200g de carottes, 250g de champignons de Paris, 100g de navets, 200g de petits pois, 150g de choux vert, sel, poivre, sucre et un bouquet garni

 

 

Préparation pour Printanière de légumes aux herbes folles

 

 

Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec 20g de beurre frais, ainsi que les carottes préalablement pelées et émincées pendant 5 minutes à couvert. Ajouter les champignons de Paris, les petits pois, les navets et le chou vert émincés. Assaisonner, ajouter une petite pincée de sucre en poudre et le bouquet garni. Mélanger le tout pendant une minute et laissez cuire à couvert 30 à 45 minutes.

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...