Aller au contenu

Pommes de terre confites à l’ail et au romarin


serdam

Messages recommandés

Pommes de terre confites à l’ail et au romarin

 

 

 

 

 

 

Pommes-de-terre-confites-ail-et-romarin.jpg&key=f23727dcba56114ec24505ee44474578ead7259504974fa122644c4fa5752096Pommes de terre confites ail et romarin

J’aime beaucoup faire cette recette lorsque j’ai des petites pommes de terre nouvelles. Petit Papilles lui n’est pas fan des pommes de terre avec la peau (ahhh les enfants …).

 

Pour 4 personnes :

 

  • 750 g de pommes de terre nouvelles
     
  • 3 gousses dail
     
  • 2 cuillères à soupe d’hile d'olive
     
  • 20 g de beurre
     
  • 2 branches de romarin
     
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
     

Lavez et essuyez les pommes de terre et les gousses d’ail. N’épluchez rien.

 

Ingre%25CC%2581dients-avant-cuisson-1.jpg&key=cc4a6f09ae28e1a13312f25111e2ac5d2db89200d50f7ed0961b8cfa654947e2Ingrédients avant cuisson

Versez l’huile d’olive et le beurre dans la cocotte. Faites chauffer à feu assez vif et déposez-y les gousses d’ail, les pommes de terre,1 branche de romarin et saupoudrez de gros sel.

 

Faites cuire ensuite à couvert environ 1 heure à feu doux en remuant régulièrement.

 

Juste avant de servir, enlevez les branches de romarin qui doivent être noire et saupoudrez avec les 1 branche de romarin frais.

 

Régalez-vous !

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...