serdam Posté(e) le 6 août 2017 Partager Posté(e) le 6 août 2017 Crème glacée aux fraises hypra-simple Pour les petits et les grands, la glace à la fraise est un classique... Mais plutôt que de l'acheter, préparez-là vous même. On parie que vous la préférerez. Pour 8 personnes. Préparation 15 min (+ repos jusqu'à 4 h) - Sans cuisson Ingrédients 500 g de fraises 200 g de sucre semoule 500 g de crème fraîche Préparation 1. Équeutez les fraises et mixez-les avec le sucre, jusqu'à obtenir une purée grossière - les morceaux de fruits ajouteront de la texture à votre dessert. 2. Fouettez la crème fraîche dans un bol avant de l'ajouter à la purée de fraises. Versez dans une sorbetière et actionnez. Ou, à défaut, stockez dans un récipient hermétique au congélateur 1 à 2 h. Il faut que les bords de la préparation soient bien fermes (sur 3 cm env.) Fouettez ensuite la préparation, puis entreposez à nouveau au congélateur durant 1 h, avant de répéter l'opération. Il faut que la préparation soit entièrement ferme. 3. Avant de servir, veiller à mettre la glace 20 min au réfrigérateur pour qu'elle soit un peu ramollie. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
JAw8 Posté(e) le 7 août 2017 Partager Posté(e) le 7 août 2017 bonsoir frérot humm humm humm JAw/8 tro pop bon et simple 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés