serdam Posté(e) le 6 août 2017 Partager Posté(e) le 6 août 2017 Un succès garanti...Voici les pommes de terre grelots et bacon. Un accompagnement qui volera la vedette...Un succès garanti ! Voici les pommes de terre grelots et bacon. Ingrédients 1½ livres de pommes de terre grelots en rondelles de 1/4 de pouce. 7 tranches de bacon coupées en petits morceaux. Sel et poivre 1 c. à soupe de romarin frais 6 feuilles de sauge 2 gousses d'ail, hachées Préparation Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter les pommes de terre et cuire 10 minutes, égouttées et rincer sous l'eau froide. Dans un poêlon, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirez-le de la poêle, mais laissez-y le gras Ajouter les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant 20 minutes Ajouter le bacon, le romarin, l'ail et la sauge. Remuer quelques minutes supplémentaires Servir. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés