serdam Posté(e) le 6 août 2017 Partager Posté(e) le 6 août 2017 Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs Ingrédients pour Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs 2 boîtes de maïs Bio Géant Vert TM4 dos de cabillaud1 céleri boule1 céleri branche1 navet boule 1 carotte 2 feuilles de laurier 1 botte de laurier 1 tête d’ail2 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation pour Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs Couper céleris, navet et carotte en petits dés. Mettre de l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les légumes à feu moyen avec une tête d’ail pressée et les feuilles de laurier en surveillant que cela n’accroche pas. Lorsque les légumes sont croquants, ajouter les deux boites de maïs bio et laisser à couvert. Faire cuire les dos de cabillaud dans un panier vapeur recouvert de thym. Servir arrosé d’un filet d’huile d’olive. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
James13 Posté(e) le 6 août 2017 Partager Posté(e) le 6 août 2017 1@serdam[/uSER], franchement j'adore le dos de Cabillaud. 2 fois par mois, direction le marché et j'en prends. C'est pas donné c'est vrai, mais alors c'est bon, merci pour cette recette à la vapeur. Ma femme me le fait toujours au four et finalement, en le faisant à la vapeur c'est un peu comme l'Aioli avec le Cabillaud. Bon Dimanche. J13. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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