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Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs


serdam

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Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs

 

 

 

 

 

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Ingrédients pour Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs 

 

 

2 boîtes de maïs Bio Géant Vert TM4 dos de cabillaud1 céleri boule1 céleri branche1 navet boule 1 carotte 2 feuilles de laurier 1 botte de laurier 1 tête d’ail2 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

 

Préparation pour Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs 

 

 

Couper céleris, navet et carotte en petits dés. 

 

Mettre de l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les légumes à feu moyen avec une tête d’ail pressée et les feuilles de laurier en surveillant que cela n’accroche pas.  

 

Lorsque les légumes sont croquants, ajouter les deux boites de maïs bio et laisser à couvert. 

 

Faire cuire les dos de cabillaud dans un panier vapeur recouvert de thym.  

 

Servir arrosé d’un filet d’huile d’olive.  

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1@serdam[/uSER], 

 

franchement j'adore le dos de Cabillaud.

 

2 fois par mois, direction le marché et j'en prends.

 

C'est pas donné c'est vrai, mais alors c'est bon, merci pour cette recette à la vapeur.

 

Ma femme me le fait toujours au four et finalement, en le faisant à la vapeur c'est un peu comme l'Aioli avec le Cabillaud.

 

Bon Dimanche.

 

J13.

 

 

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