Aller au contenu

Rouleaux de Viande des Grisons, Ricotta et Pousses de Roquette


serdam

Messages recommandés

Rouleaux de Viande des Grisons, Ricotta et Pousses de Roquette

 

 

 

rouleaux-grisons-roquette.jpg&key=55db6a7099ce15674fe981f86c287b3f1df2b9c128fc2a4be7d9de8d0e27a708

Personnellement, je les ai regardé ... Mais je sais que ça a plu alors j'en referai au prochain apéro carnivore que j'organise !

Il faut peu de choses, c'est rapide et savoureux. Les beaux jours s'installent ... Ne vous en privez pas !

 

rouleaux-grisons-roquette-266x400.jpg&key=ca864c9bb66430c236b02b85429b47994ad2dd0a2d9c133090456d4ca560a0earouleaux-grisons-roquette-3-266x400.jpg&key=31ff6040030ba0431df8dd02861d80a35410bfe4d59b039ab6e42a294b9abe9c

 

Il vous faut :

 

  • 10 tranches de viande des Grisons bien sèche 
     
  • 150 de ricotta crémeuse
     
  • Une cuillère à soupe d'huile d'olive
     
  • Quelques feuilles basilic frais 
     
  • Des pousses de roquette 
     
  • Sel et poivre noir du moulin
     

Fouettez la ricotta avec le basilic ciselé finement. Salez et Poivrez. Réservez au frais.

 

Nettoyez vos pousses de roquette. 

Vous pouvez les acheter en magasin ou les faire pousser vous-même, comme nous l'avons fait !

 

Placez une cuillère à café de fromage, déposez des pousses et roulez. Répétez l'opération et placez au frais avant de servir.

 

rouleaux-grisons-roquette-2-400x266.jpg&key=70605427b4d4f0aa4986b60330bd14d6b301d249ee1cd103d33b49474d51fff3

 

.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...