Aller au contenu

Cake au thon et aux courgettes


serdam

Messages recommandés

Cake au thon et aux courgettes

 

 

 

1081260-focus.jpg?itok=Gp9SoAbe&key=c237bad06b11bbeb8583334299395dda344bdf0a7b29b41cf795d58377399f5b

 

 

 

Ingrédients pour Cake au thon et aux courgettes

 

 

1 boîte de thon au naturel (200/250g) 2 courgettes2 cuil. a soupe d'huile d'oliveSelUn peu de beurrePour la pâte :3 oeufs180 g de farine15 cl de lait (demi-écrémé )1 sachet de levure1 poignée de fromage râpé

 

 

Préparation pour Cake au thon et aux courgettes

 

 

Laver les courgettes puis les couper en rondelles.

 

Dans un bol, mettre les oeufs, la farine, le lait, la levure et le fromage râpé. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire les courgettes pendant 5 minutes puis les ajouter à la préparation. Mélanger.

 

Beurrer un moule à cake et verser la préparation dans le moule.

 

Enfourner dans un four préchauffé à 200° (th.6-7) et faire cuire 20 à 25 minutes.

 

 

Nos suggestions pour Cake au thon et aux courgettes

 

 

Pour que votre cake au thon soit réussi : au four, laisser le gonfler et et laisser rougir un peu. Quand tout cela est fait, vous pouvez le sortir du four et le déguster.

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...