serdam Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 Cake au thon et aux courgettes Ingrédients pour Cake au thon et aux courgettes 1 boîte de thon au naturel (200/250g) 2 courgettes2 cuil. a soupe d'huile d'oliveSelUn peu de beurrePour la pâte :3 oeufs180 g de farine15 cl de lait (demi-écrémé )1 sachet de levure1 poignée de fromage râpé Préparation pour Cake au thon et aux courgettes Laver les courgettes puis les couper en rondelles. Dans un bol, mettre les oeufs, la farine, le lait, la levure et le fromage râpé. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire les courgettes pendant 5 minutes puis les ajouter à la préparation. Mélanger. Beurrer un moule à cake et verser la préparation dans le moule. Enfourner dans un four préchauffé à 200° (th.6-7) et faire cuire 20 à 25 minutes. Nos suggestions pour Cake au thon et aux courgettes Pour que votre cake au thon soit réussi : au four, laisser le gonfler et et laisser rougir un peu. Quand tout cela est fait, vous pouvez le sortir du four et le déguster. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts