Aller au contenu

Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues


serdam

Messages recommandés

Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues

 

 

 

1084840-focus.jpg?itok=7IEKyqJS&key=caa8efc2c7fe582c832d691b548e02a002b44fe21b1ebcf69d2d94407f9128a7

 

 

 

Ingrédients pour Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues

 

 

2 rouleaux de pâte feuilletée1 bûche de fromage de chèvre6 figues fraîchesDu mielPoivre1 jaune d'oeuf battu

 

 

Préparation pour Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues

 

 

Préchauffer le four th. 6, 180°. 

 

Nettoyer et couper les figues très finement.Trancher la bûche de chèvre en 12 rondelles. 

 

Dérouler et découper chaque pâte en 3 morceaux. Placer au centre de chacun 2 tranches de chèvre, l'équivalent d'une figue, une cuillère à café de miel, un peu de poivre et replier la pâte pour former des petits pains. Presser bien les bords de chaque feuilleté 

 

Avec un pinceau de cuisine, recouvrir chaque petit pain de jaune d'oeuf.Les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier aluminium et les enfourner environ 20 minutes. 

 

Une fois les petits pains dorés, les sortir du four.Les servir avec une salade bien assaisonnée.

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...