Jump to content

atlas hd200s et astra


Guest lemich

Recommended Posts

Guest lemich

salut a vous

 

je debute dans sharing en cherchant sur la toile et forums 

 

j essaie de me débrouiller mais ca va pas loing

 

je suis sur astra et parfois je regarde une chaine et 20 mn apres

 

j ai une coupure et ma barre d etat verte disparait ecran noir

 

alors que je zappe sur les chaines espagnole  tout fonctionne

 

je fais un reset  un new scan et je n ai plus que quelques chaine francaise

 

la misere

 

qu en pensez vous  ou est le probleme

 

merci de l aide

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Bonjour,

 

quelle installation as tu chez toi ? es tu en direct sur la parabole ?

 

Tu peux essayer de refaire ton cable satellite si c est un cable que tu as fait toi meme par exemple.

 

redonnes nous quelques informations sur ton installation, et as tu un autre demo au cas ou pour faire un test ?

 

dgidgir

Link to comment
Share on other sites

Guest lemich

salut

 

je pointe sur astra

 

j ai monté ma parabole pour canalsat en abo qui marche bien

 

sur l atlas je n ai que quelques chaines 

 

les anal+ et sat je n ai pas de reception barre verte absente

 

les chaines espagnoles elles fonctionnent bien

 

faut il une assiette 60 ou 80  dois je reorienter l assiette

 

sur l atlas en principe tout fonctionne bien

 

je dois avoir un blem quelque part

 

@+

Link to comment
Share on other sites

salut

 

je pointe sur astra

 

j ai monté ma parabole pour canalsat en abo qui marche bien

 

sur l atlas je n ai que quelques chaines 

 

les anal+ et sat je n ai pas de reception barre verte absente

 

les chaines espagnoles elles fonctionnent bien

 

faut il une assiette 60 ou 80  dois je reorienter l assiette

 

sur l atlas en principe tout fonctionne bien

 

je dois avoir un blem quelque part

 

@+

salut,

 

tu avais injecter une liste de chaines ? ou tes chaines sont issu d'un scan  ?

Link to comment
Share on other sites

Guest lemich

merci pour vos aides

 

j ai verifié mes connections en descente cable ok

 

comme j ai une twin  pour deux demo  c est le meme problème

 

donc je pense pas a un défault de tete ni de cable

 

peut etre l assiette de 60  trop faible  ainsi qu une mauvaise orientation 

 

du sat mais je vois que je suis seul a avoir ce blem donc 

 

je vai voir l orientation sur une chaine  faible pour obtenir un max 

 

de reception 

 

ma liste de chaine vient d un scan pas d injection de kfc

 

encore merci a vous

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • Administrators

slt tous

 

oui c'est bien ca , elle est sur astra...

 

En signal j'ai signal à 90 et qualité à 78.

 

Est-ce suffisant ou faut-il que je tente un pointage?

 

vous avez combien vous en moyenne?

 

merci a vous

Bonjour,

 

Pour moi cela est suffisant, je ne toucherai pas au réglage de la parabole.

 

dgidgir

Link to comment
Share on other sites

slt

 

merci pour ta réponse éclair ;-)

 

Tant mieux ça va m'éviter de faire des bétises et de tout dérégler...

 

autre question,

 

dans information chaine y a debit max 10405 kbit et un actuel 3142 kbts . Ca correspond a quoi??

 

Merci d'avance

 

( je ne pourrais pas répondre j'ai plus de crédit post)

 

@+

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...