Jump to content

Backup Black Hole 2.1.4 vu Zero by dgidgir


dgidgir

Recommended Posts

  • Administrators

Backup Black Hole 2.1.4 vu Zero by dgidgir

 

MAJ du 03-02-2015, avec 2 backup, un avc favoris dgi et l autre avec favoris vhannibal + correction des Bugs

 

Merci à croke pour le bootlogo et la conf wicard !

 

Thanks croke !

 

99579020141212130833newdgijpgVisionneusedephotosWindows.png&key=93b2b1598930a31279abad56d4d515a20586cfe8e84d07fe5bdad975163d644d

 

Favoris by dgidgir Astra / hotbird

 

22976620141206235007OpenWebif.png&key=86843d3a4479536ad67c29d830369be495689e72be7c360082522688e4acddc1

 

48374820141206235033OpenWebif.png&key=a1b87d9f1fe61c9b9190ff5d08fed12ba766a27b0ff25c32ee77eb032b182d63

 

73583120141206235059OpenWebif.png&key=0c77300bfb09fd06fd64e0b925fcff8142cd17204fcfd7a5b7b09c66583c3ff0

 

20104720141206235446OpenWebif.png&key=2c07c91a306e5422bc8a2784bb37ca316a59a6165c3e3adfa3668ff2989249c3

 

cccam 2.3.0

cccam 2.1.4

 

WEBINFO USERNAME:

WEBINFO PASSWORD:

TELNETINFO LISTEN PORT: 9001

WEBINFO LISTEN PORT: 9002

 

doscamv23 + tnt sd : quelques chaines pour le moment

[webif]

 

httpport = 1234

 

httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.1-255.255.255.0

hideclient_to = 15

 

oscam v10018

 

 

[webif]

 

httpport = 16000

httphelplang = fr

 

httprefresh = 30

httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

hideclient_to = 15

 

wicard 1.18  # news du 03-12-2014

 

[global]

log = /tmp/wicardd.log

log_size = 100

#log_udp = 192.168.0.17:514     # mettre l ip du demo

syslog = 1                  

debug = 1

color_mode = 0

 

[webif]

active = 1

port = 8081      

debug = 3

 

Mgcamd 1.18

 

Tspanel 7.5

 

TSmedia 7.98

 

CoolTvGuide 7.3

 

Correction de l "ecm time" pour CCcam

 

Pour dcc

Login : root

Password : dreambox

 

 

2 liens:

 

 

ou

 

 

et

 

  • Like 10
Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Administrators

Bonjour,

 

Le backup vu zero Black Hole 2.1.4 vient d'être refait pour corriger les bug.

 

Test : Tsmedia, opera, youtube, montage disque USB...

 

Vous trouverez dans le 1er post les liens et modification apportés

 

En prime 2 versions disponible.

 

Merci

 

Dgi

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

 

Etant un peu débutant je m'y perd...

 

Et est-ce que ces nouveaux liens sont  tjrs à installer avec une clé USB? Sachant que j'ai une VU+ zero toute neuve et pas encore flasher.

 

Merci!

Bonjour bono005

 

Tu vas dans la section satellite, tu descends et là tu vas sur l'onglet  vu+/maryus, il y à le tuto de ccboy qui est clair, autrement tu es aussi au bonne endroit pour prendre le Le backup vu zero Black Hole 2.1.4 de dgidgir, le flash se passe par usb et il te faudra le logiciel DCC dans la section telechargement.

 

@+

Link to comment
Share on other sites

Bonjour dgi et merci encore pour tout ce que tu réalises sur ce forum  :clap:

 

J'ai chargé cette maj

 

au redémarrage du Zero tout va bien

 

jusqu'à l'affichage de l'écran d'accueil larashare.net

 

puis plus rien sur l'écran, quoique la télécommande semble obéir aux ordres (led verte)

 

idem pour la 2em option

 

Heureusement juste avant j'avais fait une sauvegarde que j'ai pu recharger sans aucun problème.....

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Bonjour dgi et merci encore pour tout ce que tu réalises sur ce forum  :clap:

 

J'ai chargé cette maj

 

au redémarrage du Zero tout va bien

 

jusqu'à l'affichage de l'écran d'accueil larashare.net

 

puis plus rien sur l'écran, quoique la télécommande semble obéir aux ordres (led verte)

 

idem pour la 2em option

 

Heureusement juste avant j'avais fait une sauvegarde que j'ai pu recharger sans aucun problème.....

bonsoir

 

je viens tout juste de tester le backup avec les fav vhannibal

 

il marche impec chez moi pas eu de soucis de boot ni quoi que ce soit

 

tout fonctionne , tsmedia , tspanel , et les cams installer sont aussi ok

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Good news

 

Au lieu d'utiliser la sortie HDMI,

 

avec le câble livré dans la boite j'ai utilisé l'autre sortie A/V jack du Zero

 

pour entrer sur les 3 prises blanc/jaune/rouge de la télé

 

Et là tout va bien

 

Ensuite j'ai regardé dans les paramétres A/V de l'image

 

et j'ai vu que HDMI était paramétré en 1080p

 

Je l'ai mis sur 1080i et là tout va bien en utilisant le cable HDMI

 

En fait le hasard a fait que ta 1ere version du back-up était par défault sur 1080i

 

et ma télé HD de 1ere génération refuse d'afficher le 1080p.

 

Elle a plus de 9 ans et j'attends qu'elle tombe en panne

 

pour acheter une dernière génération 4K !

 

Merci encore pour ton super boulot sur ce forum  :original:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Bonjour dgi

 

Hier soir vers 23:15 le cercle concentrique blanc/bleu en haut à gauche

 

s'est mis à mouliner tout seul pendant quelques minutes sans interrompre la diffusion

 

Je suppose qu'il s'agit d'une maj automatique paramétrée dans ton back-up

 

Comment savoir les maj qui ont été alors effectuées ?

 

Merci

Link to comment
Share on other sites

Bonjour goliath59

 

peux tu me dire quelle manipulation fais tu exactement que je puisse retester ?

 

Je vais faire également un test avec une image d'origine black hole pour voir

 

Merci

 

dgidgir

Salut dgidgir,

 

quand je lance l'application j'ai une page rouge qui s'affiche en permanence

 

je ne fais peut être pas tout comme il faut.....

Link to comment
Share on other sites

Bonjour, je sais pas trop si je poste dans la bonne section mais futur acquereur d'un vu+ zero je souhaiterai savoir si je dois installer une image black hole ou flasher votre backup ?

 

Si je comprend bien votre backup inclut certain plugin déjà ?

 

Merci en tout cas pour votre travail

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...