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Recette à la con


chone

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  • Administration

salam,

 

Autour de vous, vous n’aurez que l’embarras du choix pour trouver un con en promo.

 

Soyez vigilant sur la fraîcheur et la qualité :

 

- un jeune con est préférable à un gros con, et un gros à un vieux con rassis et mal luné.

 

- Au contraire du vieux con méchant et triste, le jeune con se reconnaît à son air de santé et à son teint vermeil éclatant . Sa cervelle réduite possède une chair tendre et molle, lisse au toucher, qui dégage un léger parfum de bêtise.

 

- Un super con ( ne l’oublions pas ) est autant un régal pour les yeux et pour l’esprit que pour le poing et l’estomac.

 

Ne vous précipitez pas dessus tête baissée, comme un sauvage.

 

Préparation rapide:

 

Après rinçage à la bombe lacrymogène (senteur citron.), arrosez le con à l’eau claire.

 

Baffez-le et dégustez-le à la main, en vous délectant de la profondeur de sa connerie.

 

Bonne appétie

 

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