Jump to content

Recette à la con


chone

Recommended Posts

  • Administrators

salam,

 

Autour de vous, vous n’aurez que l’embarras du choix pour trouver un con en promo.

 

Soyez vigilant sur la fraîcheur et la qualité :

 

- un jeune con est préférable à un gros con, et un gros à un vieux con rassis et mal luné.

 

- Au contraire du vieux con méchant et triste, le jeune con se reconnaît à son air de santé et à son teint vermeil éclatant . Sa cervelle réduite possède une chair tendre et molle, lisse au toucher, qui dégage un léger parfum de bêtise.

 

- Un super con ( ne l’oublions pas ) est autant un régal pour les yeux et pour l’esprit que pour le poing et l’estomac.

 

Ne vous précipitez pas dessus tête baissée, comme un sauvage.

 

Préparation rapide:

 

Après rinçage à la bombe lacrymogène (senteur citron.), arrosez le con à l’eau claire.

 

Baffez-le et dégustez-le à la main, en vous délectant de la profondeur de sa connerie.

 

Bonne appétie

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...