IceCream Posté(e) le 26 novembre 2018 Partager Posté(e) le 26 novembre 2018 Petit repas automnale, on a accompagné cette tarte, d'une soupe de légumes et salade verte. Un repas réconfortant avec ce temps. Pour 4/6 personnes: une pâte feuilleté un brie d'environ 400g 3 œufs 3 cuillères à soupe de crème fraîche 2 gros oignons 1 cuillère à soupe de sucre en poudre une cuillère à café de vinaigre balsamique de l'huile sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et couper les oignons finement. Les faire revenir dans un peu d'huile, lorsque les oignons commencent à être translucide, ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer, ajouter le sucre. Laisser cuire, en mélanger de temps en temps. Vous devez obtenir des oignons légèrement caramélisés. Dans un bol battre les oeufs, la crème, saler et poivrer. Disposer votre pâte feuilletée, dans votre moule à tarte. Tapisser le fond d'oignons, disposer en rosace le brie coupé et verser la préparation de crème. Enfourner 35 min. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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