IceCream Posté(e) le 9 janvier 2018 Partager Posté(e) le 9 janvier 2018 Recette de Cake à la banane (pour 6 personnes) Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Budget : Peu onéreux Niveau de difficulté : Facile Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le sucre, écrasez le beurre et cassez-y les œufs. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène. Ajoutez la farine, la poudre de noisettes et la levure puis mélangez à nouveau. Coupez le citron en deux et pressez-le. Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et écrasez-les avec une fourchette jusqu’à obtention d’une purée. Ajoutez le jus de citron à la purée et mélangez. Ajoutez la purée de banane à l’appareil à cake et mélangez l’ensemble. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pendant 45 minutes environ. Laissez refroidir ce délicieux cake sur une grille à pâtisserie avant de le déguster. Ingrédients 700 gr de bananes 250 gr de farine de blé 100 gr de poudre de noisettes 1 citron 3 œufs 140 gr de sucre roux 1 sachet de levure 125 gr de beurre Équipement Un saladier Un moule à cake Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés