Jump to content

Les chaines USHUAIA TV HD , VOYAGE HD , NGC HD perdent leur débit et chute à zéro


Recommended Posts

Bonjour à tous;

 

Mon problème , quand je suis branché sur les chaines USHUAIA TV HD , VOYAGE HD , NGC HD ... sur ASTRA 19°2 , soudainement leur débit (Max. et actuel sur ATLAS HD 100) chute à 0 et donc ça devient écran noir , jusqu'à ce que je zappe sur une autre chaine puis je reviens sur la même chaine pour que le débit revienne , ou lorsque je reboot le démo.

 

Je souhaite savoir d'où vient ce problème un peu embêtant et comment y remédier , merci .

Link to comment
Share on other sites

Bonjour' date='

peux tu nous donner des informations sur ton installation satellite ?

 

As tu ce probleme depuis le début ou est-ce arrivé petit à petit ?

 

Cordialement[/quote']

 

Bonsoir à tous;:emoticon-0143-smirk

 

Bonsoir dgidgir;

 

J'ai 4 sat. dans la 1ere parabole de 1m05 j'ai ASTRA 19°2 / HOTBIRD

 

pour la 2eme parabole j'ai AB3

 

pour la 3eme parabole j'ai NILESAT avec biensur un disecq 4 entrées.

 

Ce problème existe depuis toujours sur ces chaines uniquement.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour à tous;:emoticon-0116-evilg

 

ça pourrait servir pour les autres qui seront dans le même problème, donc voilà, il a suffit que je désactive la cline CCcam (momentanément lorsque je ne suis pas sur une chaine qui nécessite une cline) pour que ce problème disparaisse et ces chaines ne deviennent plus écran noir ; c'était la cline qui perturbait .

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...