IceCream Posté(e) le 20 décembre 2017 Partager Posté(e) le 20 décembre 2017 Ingrédients - 150g de farine - 125g de beurre - 50g de parmesan râpé - 500g d’épinards frais - 150g de ricotta -1 gousse d’ail - Noix de muscade - Sel Préparation Laver les feuilles d’épinards et enlever les branches. Dans une cocotte, faire fondre une noisette de beurre, ajouter les feuilles d’épinards et la gousse d’ail. Laisser cuire à couvert durant quelques minutes. Ajouter la ricotta et la noix de muscade râpée. Bien mélanger. Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre ramolli. Malaxer du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse. Dans un plat à gratin, disposer le mélange épinards-ricotta. Recouvrir de pâte à crumble. Enfourner à 200°C durant une vingtaine de minutes. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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