IceCream Posté(e) le 14 décembre 2017 Partager Posté(e) le 14 décembre 2017 La sauce au poivre est délicieuse pour accompagner vos plats ! Elle apporte une petite touche d’élégance aux tournedos par exemple. Cette sauce est souvent servie dans les bistrots chics, elle s’apprécie aussi à la maison. Découvrez comment faire une sauce au poivre rapide. Recette sauce au poivre pour 4 personnes Écrasez un cube de bouillon de bœuf ou volaille dans une coupelle à l’aide d’une fourchette (mettre de côté). Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y aussitôt la farine et fouettez continuellement pendant quelques minutes. Versez l’eau froide, le cube écrasé, le vinaigre balsamique et le poivre. Continuez de mélanger jusqu’à ce que le mélange s’épaississe. Réajustez en sel et en poivre selon vos goûts. Mettez la crème fraîche. Mélangez. Servez aussitôt. Ingrédients Un cube de bouillon de bœuf ou volaille 60 g de beurre 30 g de farine 40 cl d’eau 1 c. à café de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de crème fraîche semi épaisse 1/2 c. à soupe de poivre mignonnette (poivre concassé gris ou blanc) Équipement Une casserole Une cuillère en bois Un fouet Accompagnements : Viande de bœuf (tournedos, faux filet), magret de canard, pommes de terre, frites … 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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