IceCream Posté(e) le 27 novembre 2017 Partager Posté(e) le 27 novembre 2017 Pour 4 personnes – Temps de préparation : moins de 10 minutes – Temps de cuisson : 10 à 20 minutes Couper les oranges en deux puis presse-les. Retire les deux premières feuilles et la base des endives. Les couper ensuite dans la longueur en fines lamelles. Dans une grande sauteuse mettre le beurre à chauffer et ajoute les endives taillées. Les faire sauter à feu vif 5 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Quand elles commencent à bien dorer ajoute le jus d’orange et le sel puis laisse mijoter environ 15 min en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Ajouter les crevettes en fin de cuisson pour qu’elles chauffent. C’est prêt ! Ingrédients 6 belles endives 2 oranges 20 g de beurre 12 grosses crevettes roses cuites décortiquées 1 pincée de sel Équipement Une grande sauteuse Une cuillère en bois 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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