IceCream Posté(e) le 19 octobre 2017 Partager Posté(e) le 19 octobre 2017 PRÉPARATION ÉTAPE 1: Pelez et dénoyautez les avocats. Mixez la chair avec le jus de citron, la moutarde, le lait, la gousse d’ail pelée, du sel et du poivre selon les goûts. ÉTAPE 2: Détaillez le saumon en lanières. Lavez le concombre et coupez-le en tranches épaisses d’1 cm environ. ÉTAPE 3: Tartinez les rondelles de crème d’avocat, puis déposez une lanière de saumon et une crevette. Servez ! INGRÉDIENTS 1 concombre 2 tranches de saumon fumé 10 crevettes roses cuites et décortiquées 2 avocats bien mûrs 1 c. à soupe de jus de citron 1 gousse d’ail 1 c. à soupe de lait d’amande 1 c. à café de moutarde Sel, poivre 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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