Aller au contenu

Bouchées de concombre à l’avocat, crevettes et saumon.


IceCream

Messages recommandés

i125377-bouchees-de-concombre-a-l-avocat-crevettes-et-saumon.jpeg&key=fa6aa246bf0b3704e79f4090747b781d43ee451cb77e59e2df9b90ed9bce557b

 

 

 

PRÉPARATION

 

 

ÉTAPE 1: Pelez et dénoyautez les avocats. Mixez la chair avec le jus de citron, la moutarde, le lait, la gousse d’ail pelée, du sel et du poivre selon les goûts.

 

ÉTAPE 2: Détaillez le saumon en lanières. Lavez le concombre et coupez-le en tranches épaisses d’1 cm environ.

 

ÉTAPE 3: Tartinez les rondelles de crème d’avocat, puis déposez une lanière de saumon et une crevette. Servez !

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

  • 1 concombre
     
  • 2 tranches de saumon fumé
     
  • 10 crevettes roses cuites et décortiquées
     
  • 2 avocats bien mûrs
     
  • 1 c. à soupe de jus de citron
     
  • 1 gousse d’ail
     
  • 1 c. à soupe de lait d’amande
     
  • 1 c. à café de moutarde
     
  • Sel, poivre
     

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...