IceCream Posté(e) le 14 octobre 2017 Partager Posté(e) le 14 octobre 2017 Etapes de préparation 1 Retirez la peau qui entoure les tranches d'andouille. 2 Faites fondre 1/4 du beurre dans une poêle et faites-y revenir une galette. Ajoutez 4 tranches d'andouille, du gruyère, du sel et du poivre. Laissez revenir le temps que le fromage soit fondu et roulez la crêpe. 3 Faites de même avec les 4 galettes. 4 Coupez en 3 et piquez les morceaux de galettes 3 par 3 sur des pics. Servez sans attendre. Conseil Pour garder les crêpes au chaud le temps de toutes les préparer, placez-les dans un four tiède. Ingrédients pour 6 personnes Galettes de blé noir : 6 Andouille de Guéménée : 24 fines tranches Gruyère râpé : 150 g Beurre demi-sel : 75 g Poivre 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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