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Apéritif breton


IceCream

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Etapes de préparation

 

 

1 Retirez la peau qui entoure les tranches d'andouille.  

2 Faites fondre 1/4 du beurre dans une poêle et faites-y revenir une galette. Ajoutez 4 tranches d'andouille, du gruyère, du sel et du poivre. Laissez revenir le temps que le fromage soit fondu et roulez la crêpe. 

3 Faites de même avec les 4 galettes. 

4 Coupez en 3 et piquez les morceaux de galettes 3 par 3 sur des pics. Servez sans attendre.

 

 

Conseil

 

 

Pour garder les crêpes au chaud le temps de toutes les préparer, placez-les dans un four tiède.

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

 

 

 

  • Galettes de blé noir : 6 
     
  • Andouille de Guéménée : 24 fines tranches
     
  • Gruyère râpé : 150 g
     
  • Beurre demi-sel : 75 g
     
  • Poivre
     

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