IceCream Posté(e) le 8 octobre 2017 Partager Posté(e) le 8 octobre 2017 Temps de préparation: 35 min. Infos supplémentaires: + temps de réfrigération Laver la roquette et bien l’essorer puis en hacher les 2/3. Mélanger la roquette hachée avec la crème et le pesto. Saler et poivrer puis placer au réfrigérateur. Égoutter les tomates et les couper en petits morceaux puis râper des copeaux de parmesan. Ensuite, couper le jambon en morceaux. Rincer les escalopes de poulet, les sécher et, si nécessaire, enlever les tendons. Les couvrir d’un film alimentaire et les aplatir légèrement à l’aide d’une petite poêle ou d’une petite casserole. Couper les escalopes en 12 tranches fines puis les saler et poivrer. Recouvrir chaque escalope avec du jambon, des tomates, du parmesan et quelques feuilles de roquette. Rouler l’ensemble et les maintenir à l'aide des pics en bois. Dans une grande poêle huilée, faire revenir les roulés de chaque côté pendant environ 10 minutes. Piquer 3 roulés sur de grands pics en bois avant de servir et accompagner avec la sauce. Servir et déguster avec du pain ciabatta. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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