IceCream Posté(e) le 8 octobre 2017 Partager Posté(e) le 8 octobre 2017 Temps de préparation: 40 min. Préparation du pesto : Laver les citrons verts à l'eau chaude, les sécher et en râper finement le zeste. Presser les fruits pour en recueillir le jus. Décortiquer les pistaches et les hacher finement avec le parmesan coupé en gros dés. Laver et hacher l'oignon nouveau et l'incorporer au mélange de pistaches avec le zeste de citron vert et l'huile. Mixer le tout, puis assaisonner le pesto avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron vert. Préparation du poisson : Rincer les filets de poisson, les sécher et les assaisonner avec du sel et le reste du jus de citron vert. Laver les endives, les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les cœurs de façon à ce que les feuilles tiennent encore ensemble. Les faire revenir de chaque côté dans la moitié de l’huile chaude pendant 2 minutes. Déglacer avec le bouillon et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, passer légèrement les filets de cabillaud dans la farine et les faire revenir de chaque côté dans le reste de l'huile chaude pendant 3 à 4 minutes. Dresser les filets de cabillaud sur 4 assiettes avec les endives et le pesto. Servir ce plat accompagné de gnocchis ou de pommes de terre au four. Régalez-vous ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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