IceCream Posté(e) le 7 octobre 2017 Partager Posté(e) le 7 octobre 2017 Recette de Muffins à la courgette et au chèvre (pour 8 muffins) Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Budget: Peu onéreux Niveau d’exécution: Facile Préchauffez votre four à 180°C. (thermostat 6) Lavez la courgette et les brins de ciboulette. Coupez la courgette et le chèvre en petits dés. Ciselez 4 brins de ciboulette. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez le sel et le poivre. Creusez-y un puits, cassez-y les œufs un à un et ajoutez l’huile d’olive, le lait, la courgette, le chèvre et la ciboulette ciselée. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Versez la préparation aux 3/4 des moules à muffins et enfournez pendant environ 20 minutes. Sortez-les muffins du four, laissez-les refroidir et démoulez-les. Décorez la moitié des muffins avec un brin de ciboulette. Ingrédients 20 g de beurre doux pour les moules 200 g de farine 4 c. à café d’huile d’olive 3 œufs 10 cl de lait 1 sachet de levure 50 g de chèvre 1 courgette 8 brins de ciboulette Sel Poivre du moulin Équipement Un saladier Des moules à muffins 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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