IceCream Posté(e) le 2 octobre 2017 Partager Posté(e) le 2 octobre 2017 Quantités pour 6 personnes: Beurre pommade : 125 g Sucre muscovado : 60 g Sucre cristal : 40 g Oeuf : 1 Extrait de vanille : 1 Cuillère à café Farine : 140 g Chocolat au lait : 180 g Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à 170 °C. 2 Coupez le chocolat en petits morceaux. 3 Mélangez le beurre et les sucres à la main, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. 4 Ajoutez l’œuf, la vanille et la farine (C’est le même principe que pour les cookies). 5 Mélangez puis ajoutez les 3 /4 du chocolat et mélangez à nouveau. 6 Versez la pâte dans un moule de 18 cm de diamètre, beurrez. 7 Parsemez du reste de chocolat. 8 Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 35-40 min. Astuces et conseils pour Le blondie: C'est aussi très bon avec du chocolat blanc! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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