Aller au contenu

Le blondie.


IceCream

Messages recommandés

le-blondie.jpeg&key=077feec6dcf6b6273ab6ac8ab0e79ab6edf25baad2f4ceefaf3bc66d9e9a7d51

 

 

 

Quantités pour 6 personnes:

 

 

  • Beurre pommade : 125 g
     
  • Sucre muscovado : 60 g
     
  • Sucre cristal : 40 g
     
  • Oeuf : 1 
     
  • Extrait de vanille : 1 Cuillère à café
     
  • Farine : 140 g
     
  • Chocolat au lait : 180 g
     

 

 

 

Etapes de préparation

 

 

1 Préchauffez le four à 170 °C.

2 Coupez le chocolat en petits morceaux.

3 Mélangez le beurre et les sucres à la main, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

4 Ajoutez l’œuf, la vanille  et la farine (C’est le même principe que pour les cookies).

5 Mélangez puis ajoutez  les 3 /4 du chocolat et mélangez à nouveau.

6 Versez la pâte dans un moule de 18 cm de diamètre, beurrez.

7 Parsemez du reste de chocolat.

8 Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 35-40 min.

 

 

Astuces et conseils pour Le blondie:

 

 

 

C'est aussi très bon avec du chocolat blanc!

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...