Aller au contenu

Potiron au four façon tartiflette.


IceCream

Messages recommandés

1288086-inline.jpg&key=aa8ac9173b0e503e216060d2c12528af54a028ee18d702cbeaa3baf03c8756ea

 

 

Ingrédients pour un potiron au four façon tartiflette

 

 

- 1 potiron

 

- 1 pot de crème fraiche

 

- 50g de lardons

 

- 1 tranche de jambon

 

- 1 oignon

 

- de l'eau

 

- 1 reblochon

 

- noix de muscade

 

- épices : sel, poivre, cumin, gingembre

 

 

Préparation pour un potiron au four façon tartiflette

 

 

Couper le potiron en deux, le vider et le remplir d'eau puis le mettre au four environ 45 minutes thermostat 180°.Faire revenir dans une poêle l'oignon et les lardons : la cuisson s'arrête lorsque l'oignon est translucide.Dans un saladier verser le pot de crème fraîche, ajouter les oignons, les lardons et la tranche de jambon coupé en petits morceaux. Mettre les épices à votre convenance.Lorsque le potiron est cuit, le sortir du four, vider l'eau et le remplir avec cette préparation puis le recouvrir de tranches de reblochon.Mettre au four 15 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.

 

 

Suggestion:

 

 

Accompagner d'une salade verte.

 

NB: Testée et approuvée!

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...