IceCream Posté(e) le 30 septembre 2017 Partager Posté(e) le 30 septembre 2017 Ingrédients pour un potiron au four façon tartiflette - 1 potiron - 1 pot de crème fraiche - 50g de lardons - 1 tranche de jambon - 1 oignon - de l'eau - 1 reblochon - noix de muscade - épices : sel, poivre, cumin, gingembre Préparation pour un potiron au four façon tartiflette Couper le potiron en deux, le vider et le remplir d'eau puis le mettre au four environ 45 minutes thermostat 180°.Faire revenir dans une poêle l'oignon et les lardons : la cuisson s'arrête lorsque l'oignon est translucide.Dans un saladier verser le pot de crème fraîche, ajouter les oignons, les lardons et la tranche de jambon coupé en petits morceaux. Mettre les épices à votre convenance.Lorsque le potiron est cuit, le sortir du four, vider l'eau et le remplir avec cette préparation puis le recouvrir de tranches de reblochon.Mettre au four 15 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Suggestion: Accompagner d'une salade verte. NB: Testée et approuvée! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés