IceCream Posté(e) le 23 septembre 2017 Partager Posté(e) le 23 septembre 2017 Pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 à 20 min – Temps de cuisson : 10 à 20 min Laver les Champignons, retirer les pieds puis déposer les chapeaux dans une sauteuse profonde. Verser de l’eau à mi-hauteur des champignons, le beurre et le jus du demi-citron. Cuire à couvert 8 à 10 minutes. Laver le potimarron. Inutile de l’éplucher mais le couper en deux pour retirer les graines puis le tailler grossièrement en morceaux. Le cuire à la vapeur (environ 15 min). Écraser ensuite le potimarron à la fourchette. Ajouter l’huile d’olive, la crème et les noisettes concassées. Saler, poivrer. Farcir les champignons de cette préparation. Déguster chaud ou froid. Ingrédients 4 gros champignons de Paris (à farcir) 15 g de beurre sel fin poivre du moulin ½ citron 300 g de potimarron 15 cl de crème 1 trait d’huile d’olive 25 g de noisettes Équipement Une sauteuse profonde 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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