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Champignons farcis, mousseline de potimarron


IceCream

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Pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 à 20 min – Temps de cuisson : 10 à 20 min

 

  1. Laver les Champignons, retirer les pieds puis déposer les chapeaux dans une sauteuse profonde.
     
  2. Verser de l’eau à mi-hauteur des champignons, le beurre et le jus du demi-citron. Cuire à couvert 8 à 10 minutes.
     
  3. Laver le potimarron. Inutile de l’éplucher mais le couper en deux pour retirer les graines puis le tailler grossièrement en morceaux. Le cuire à la vapeur (environ 15 min).
     
  4. Écraser ensuite le potimarron à la fourchette. Ajouter l’huile d’olive, la crème et les noisettes concassées. Saler, poivrer.
     
  5. Farcir les champignons de cette préparation. Déguster chaud ou froid.
     

 

 

Ingrédients

 

 

  • 4 gros champignons de Paris (à farcir)
     
  • 15 g de beurre
     
  • sel fin
     
  • poivre du moulin
     
  • ½ citron
     
  • 300 g de potimarron
     
  • 15 cl de crème
     
  • 1 trait d’huile d’olive
     
  • 25 g de noisettes
     

 

 

Équipement

 

 

  • Une sauteuse profonde
     

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