Viking91 Posté(e) le 9 septembre 2017 Partager Posté(e) le 9 septembre 2017 Recette australienne testée et approuvée par votre serviteur hier soir :tw_cocktail: Pavé de Kangourou sauce groseille et son gâteau de champignon Pour 4 personnes - 35 min de préparation - 1 h 15 de cuisson Ingrédients 4 pavés de kangourou 400 g de champignons 20 g de beurre 250 g de groseille 1 gousse d'ail 40 g d'échalotes 2c. à s. de persil plat 40 g de chapelure 1.5 l de vin rouge 20 cl de fond de veau 2 c. à s. d'huile d'olive Préparation & Cuisson Faites réduire le vin rouge de moitié avec le fond de veau et les oignons émincés. En fin de cuisson, assaisonnez ajoutez les grains de groseille, mixez puis montez la sauce au beurre. Poêlez les champignons sans matière grasse puis égouttez. Faites revenir les échalotes hachées avec un peu d'ail dans du beurre, ajoutez les champignons égouttés. Poêlez les pavés de kangourou à l'huile d'olive et finissez la cuisson au four Th. 7 (210°C) environ 8 à 10 minutes. Garnissez les champignons dans un petit cercle, puis saupoudrez le dessus de chapelure. Faites dorer 4 à 5 mn au four. Retirez le cercle et servez avec la viande nappée de sauce. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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