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Pavé de Kangourou sauce groseille & son gâteau de champignons


Viking91

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Recette australienne testée et approuvée par votre serviteur hier soir :tw_cocktail:

 

Pavé de Kangourou sauce groseille et son gâteau de champignon

 

Pour 4 personnes - 35 min de préparation - 1 h 15 de cuisson

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

 

  • 4 pavés de kangourou
     
  • 400 g de champignons
     
  • 20 g de beurre
     

  • 250 g de groseille
     
  • 1 gousse d'ail
     
  • 40 g d'échalotes
     
  • 2c. à s. de persil plat
     
  • 40 g de chapelure
     
  • 1.5 l de vin rouge
     
  • 20 cl de fond de veau
     
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
     

 

 

 

 

Préparation & Cuisson

  1. Faites réduire le vin rouge de moitié avec le fond de veau et les oignons émincés.
     
  2. En fin de cuisson, assaisonnez ajoutez les grains de groseille, mixez puis montez la sauce au beurre.
     
  3. Poêlez les champignons sans matière grasse puis égouttez.
     
  4. Faites revenir les échalotes hachées avec un peu d'ail dans du beurre, ajoutez les champignons égouttés.
     
  5. Poêlez les pavés de kangourou à l'huile d'olive et finissez la cuisson au four Th. 7 (210°C) environ 8 à 10 minutes.
     
  6. Garnissez les champignons dans un petit cercle, puis saupoudrez le dessus de chapelure.
     
  7. Faites dorer 4 à 5 mn au four.
     
  8. Retirez le cercle et servez avec la viande nappée de sauce.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

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