Viking91 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Une recette souvent préparée par Mme Viking91 en temps d'hiver. Je continuerai de poster des recettes "Downunder" ayant eu le temps d'en tester plusieurs lors de mon séjour familial là-bas cet été ( l'hiver pour eux). Ingrédients Nb de personnes : 8 20 g de beurre 3 cl d'huile végétale 1 kg de viande bœuf pour ragoût, coupée en cubes 1 gousse d'ail, écrasée 1 gros poivron rouge, coupé en lamelles 1 gros oignon, coupé en lamelles 175 g de noix 22,5 cl de jus de tomate 250 g de champignons de Paris, tranchés sel, poivre Méthode de préparation Préparation : 30minutes › Cuisson : 1heure50minutes › Prêt en :2heures20minutes Dans un grande poêle, faire fondre le beurre avec l'huile, à feu moyen. Faire revenir la viande pour qu'elle soit dorée de tous les côtés. A l'aide d'une cuillère à trou, transférer la viande dans un plat chaud. Mettre l'ail, le poivron et l'oignon dans le reste de l'huile et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Remettre la viande dans la poêle, en mélangeant doucement. Incorporer les noix et continuer la cuisson pendant 1min. Introduire le jus de tomate, saler et poivrer. Couvrir et porter à ébullition. Baisser la température de cuisson et laisser mijoter pendant 1h30. Ajouter les champignons et cuire encore 20 min. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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